Муфаса Муфаса (Муфаса Муфаса) wrote in na_hvost,
Муфаса Муфаса
Муфаса Муфаса
na_hvost

День добрых сердец

Любая компания стремится к максимальной эффективности и максимальному увеличению прибыли, но при этом многие предприниматели не забывают от социальной ответственности перед обществом. В последние годы мы видим, как активно развивается благотворительная деятельность в России. Руководители все чаще и чаще берут на себя добровольную обязанность помогать обществу и особо в этом нуждающимся людям.
Охранный холдинг «АН-Секьюрити» в рамках ежегодной благотворительной акции по сдаче донорской крови организовал благотворительный семейный праздник «День добрых сердец», который состоялся 16 августа в Санкт-Петербурге. Главной целью мероприятия была помощь нуждающимся в донорской крови, людям, пострадавшим в результате автомобильных аварий, стихийных бедствий, военных действий, терактов, женщинам во время родов, пациентам во время хирургических операций и другим нуждающимся. Мероприятие было организованно компанией «АН-Секьюрити» при поддержке фонда ADVita, Фонда доноров и Городской станции переливания крови с целью помочь людям
В процессе мероприятия более 47 сотрудников «АН-Секьюрити» - от топ-менеджеров до рядовых охранников сдавали кровь. Всего в рамках благотворительного праздника было собрано более 22 литров донорской крови.
В рамках праздника «Дня добрых сердец» также состоялся и благотворительная лотерея, направленная на сбор средств для приобретения лекарственных препаратов для детей, опекаемых фондом AdVita. Многие пришедшие на праздник отмечали, каким душевным он вышел, ведь основой всего была именно доброта.
В честь 70-летия первого блокадного матча были возложены цветы к памятнику ленинградским футболистам, которые в мае 1942 года играли против команды Балтийского флотского экипажа. На протяжении всего дня, на поле работали интерактивные площадки с аттракционами. В палатках размещались аквагримеры и художники. На протяжении всего дня царили радость, смех, веселье и доброта, а это именно те составляющие, ради которых охранный холдинг «АН-Секьюрити» организовывал благотворительный праздник «День добрых сердец».
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments